Antipasto-Crema fredda di avocado nel pane

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 n Cetrioli
1 n Cipollotti
qb Erba Cipollina
2 cu Limone Succo Fresco
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 n Pane Comune Pezzatura Da 250g
1 pz Peperoni Rossi
qb Sale
qb Tabasco
2 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 2 avocado maturi 2 michette o rosette 2 cucchiai di succo di limone 1 cipollotto 1 falda di peperone rosso mezzo cetriolo steli di erba cipollina tabasco 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale 1) Prepara la crema.
Taglia a meta l'avocado , sbuccialo, elimina il nocciolo e frulla la polpa al mixer con il succo di limone, l'olio, il cipollotto pulito, lavato e tagliato a pezzi, un pizzico di sale e qualche goccia di tabasco:
devi ottenere un composto soffice (se non lo e abbastanza, puoi aggiungere qualche cucchiaio di yogurt intero denso).
Trasferisci la crema di avocado in una ciotola, coprila con un foglio di pellicola trasparente e mettila in frigorifero per 1 ora.
2) Taglia le verdure.
Lava l'erba cipollina e tagliuzzala con le forbici.
Lava la falda di peperone, asciugala, elimina semi e nervature e tagliala a cubetti.
Sbuccia il cetriolo e dividilo in fettine sottili (se vuoi, prima di affettarlo, puoi tagliarlo a meta nel senso della lunghezza ed eliminare i semi con un cucchiaino).
3) Completa il piatto.
Dividi a meta, orizzontalmente, le michette.
Elimina dalle basi la mollica e disponile su 2 piatti individuali.
Riempile con la crema fredda di avocado e decora con i cubetti di cetriolo e peperone.
Spolverizza con l'erba cipollina tagliuzzata e, se vuoi, con una macinata di pepe.
Servi subito.

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