Antipasto-Crocchette di fave

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Burro
1 n Cipollotti
qb Cumino Semi
2 cu Farina
150 g Fave Secche
qb Olio Di Semi Di Arachidi
70 g Pane Grattugiato
1 n Patate
30 g Pecorino Da Grattugiare
qb Pepe
qb Sale
1 n Tuorlo
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 150 g di fave secche spezzate una patata 30 g di pecorino grattugiato un uovo e un tuorlo un cipollotto 70 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 25 g di burro un pizzico di cumino olio per friggere sale, pepe 1) Sciacquate le fave, mettetele in una pentola con la patata lavata, coprite di acqua e cuocete per 25 minuti dall'ebollizione.
Scolate tutto, sbucciate la patata e passatela al passaverdura con le fave.
Raccogliete il pure in una casseruola e unite il burro a pezzetti, il pecorino, la parte bianca del cipollotto tritata e il tuorlo.
Mescolate bene, salate, pepate e profumate con il cumino.
2) Prelevate il composto a cucchiaiate e formate tante crocchette cilindriche, infarinatele e passatele nell'uovo sbattuto e infine nel pangrattato.
Friggete le crocchette in abbondante olio caldo finche saranno ben dorate.
Trasferitele su carta assorbente a perdere l'unto in eccesso, quindi sistematele a piramide su un piatto da portata caldo e servite.

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