Antipasto-Crocchette di patate alla ligure

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Albume
1 cu Maggiorana
qb Olio Di Semi Di Arachidi
30 g Parmigiano
1 kg Patate
qb Pepe
1 cu Prezzemolo
qb Sale
4 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione Lessa 1 kg di patate con la buccia, sbucciale e passale allo schiacciapatate quando sono ancora calde, raccogliendo il pure in una ciotola.
Unisci 4 tuorli, 30 g di parmigiano reggiano grattugiato, 1 cucchiaio di maggiorana e 1 cucchiaio di prezzemolo tritati, sale e pepe.
Amalgama gli ingredienti, fino a ottenere un composto consistente.
Modella delle crocchette di forma allungata, infarinale poi passale negli albumi sbattuti e, infine, nel pangrattato.
Friggile in una padella con abbondante olio di arachidi ben caldo.
Sgocciola le crocchette con un mestolo forato su fogli di carta da cucina e salale.

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