Antipasto-Crocchette di ricotta al forno

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Insalata Songino
qb Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Pinoli
300 g Ricotta Vaccina
qb Sale
100 g Sbrinz
20 g Semola
10 ft Speck
1 n Uova
4 cu Erbe Aromatiche

PREPARAZIONE

Preparazione Taglia a meta, nel senso della lunghezza, 100 g di fettine di speck.
Mescola 300 g di ricotta con 4 cucchiai di erbe aromatiche miste (erba cipollina, basilico, prezzemolo, menta), 100 g di formaggio grattugiato, tipo sbrinz, 1 uovo, 20g di semola, sale e pepe.
Forma delle palline e avvolgi ciascuna in 1 fetta di speck.
Decorale con qualche pinolo e spennellale con un filo d'olio di oliva.
Sistemale su una placca foderata con carta da forno e cuocile nel forno gia caldo a 180 ?C per circa 10 minuti.
Puoi servirle accompagnate con insalatina, tipo soncino.

Image