Antipasto-Croissant salati farciti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
100 g Fagiolino
30 g Grana
1 cu Latte
6 fo Menta Fresca
1 n Pasta Sfoglia (rotoli)
qb Pepe
1 mz Prezzemolo
qb Sale
1 n Tuorlo
1 n Uova
125 g Feta

PREPARAZIONE

Preparazione un rotolo di pasta sfoglia fresca 125 g di feta 100 g di fagiolini 30 g di grana grattugiato un uovo intero e un tuorlo uno spicchio d'aglio un mazzetto di prezzemolo un cucchiaio di latte 6 foglioline di menta sale pepe 1) Spuntate i fagiolini, lavateli e tuffateli in acqua bollente salata.
scolateli ancora al dente dopo 4-5 minuti, raffreddateli velocemente sotto l'acqua fredda e tagliateli a tocchetti.
Tritate fini le foglie di prezzemolo e di menta con lo spicchio d'aglio.
2) Sbriciolate la feta, unite l'uovo intero, il grana, il trito aromatico, i fagiolini e un pizzico di pepe.
mescolate bene.
3) Srotolate la pasta sfoglia e tagliate il disco in 6 spicchi:
suddividete il ripieno sugli spicchi depositandone una cucchiaiata vicino al lato arrotondato.
Arrotolate morbidamente la pasta incominciando dalla base farcita, poi arcuate delicatamente i croissant e trasferiteli su una placca coperta con un foglio di carta da forno.
4) Spennellate i croissant con il tuorlo sbattuto con un pizzico di sale e il latte.
cuoceteli in forno a 200? per 15-20 minuti.

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