Antipasto-Crostini alle erbe

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 sp Aglio
qb Erba Cipollina
100 g Formaggio Caprino
8 ft Pane Ai Cereali
qb Pepe
qb Prezzemolo
150 g Robiola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 8 fette di pane ai 5 cereali 150 g di robiola 100 g di caprino qualche stelo di erba cipollina un ciuffo di prezzemolo (o di crescione) mezzo spicchio d'aglio sale pepe 1) Mettete in una ciotola i 2 tipi di formaggio e schiacciateli con una forchetta, poi lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite le erbe tritate e l'aglio spremuto con l'apposito attrezzo, salate, insaporite con una macinata di pepe e amalgamate.
2) Tagliate il pane a dischetti con l'aiuto di un tagliapasta oppure appoggiate sulle fette un bicchiere da vino e ritagliate i dischi con un coltellino.
Mettete la crema di formaggio in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella e fatela scendere sui dischetti di pane, formando un ciuffo.
Disponete i dischetti su un vassoio, pepate e servite.

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