Antipasto-Crostini alle erbe
INGREDIENTI
Ingredienti
.5 sp Aglio
qb Erba Cipollina
100 g Formaggio Caprino
8 ft Pane Ai Cereali
qb Pepe
qb Prezzemolo
150 g Robiola
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
8 fette di pane ai 5 cereali
150 g di robiola
100 g di caprino
qualche stelo di erba cipollina
un ciuffo di prezzemolo (o di crescione)
mezzo spicchio d'aglio
sale
pepe
1) Mettete in una ciotola i 2 tipi di formaggio e
schiacciateli con una forchetta, poi lavorateli con un cucchiaio di legno fino a ottenere un composto omogeneo.
Unite
le erbe tritate e l'aglio spremuto con l'apposito attrezzo, salate, insaporite con una macinata di pepe e amalgamate.
2) Tagliate il pane a dischetti con l'aiuto di un tagliapasta oppure appoggiate sulle fette un bicchiere da vino e
ritagliate i dischi con un coltellino.
Mettete la crema di formaggio in una tasca da pasticciere con bocchetta a stella
e fatela scendere sui dischetti di pane, formando un ciuffo.
Disponete i dischetti su un vassoio, pepate e servite.