Antipasto-Crostini di baccala ai pomodorini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
qb Farina
8 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Olio Di Semi Di Arachidi
4 n Patate
qb Pepe
200 g Pomodori Ramati
1 rm Rosmarino
qb Sale
1 bi Vino Bianco
800 g Baccala' Ammollato

PREPARAZIONE

Preparazione 800 g di filetto di baccala bagnato, ben scolato e gia spinato 4 patate farina un rametto di rosmarino uno spicchio d'aglio 200 g di pomodorini ramati un bicchiere di vino bianco 8 gherigli di noce olio per friggere olio extravergine di oliva sale pepe 1 Asciugate il baccala con la carta assorbente, tagliatelo a quadrotti, infarinateli e friggeteli in una padella con abbondante olio caldo profumato con l'aglio e mezzo rametto di rosmarino.
scolateli man mano che prendono un leggero colore e fateli asciugare sulla carta assorbente.
Scaldate intanto il forno a 180?.
2 Affettate sottilissime le patate, conditele con sale, pepe e olio e disponetele sulla placca del forno unta d'olio, in un solo strato.
Distribuite i pezzetti di baccala sulle patate, disponete su ognuno mezzo pomodorino e cospargete con le noci tritate grossolanamente e gli aghi del rosmarino rimasto.
3 Spruzzate tutto con il vino, coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno per 20 minuti.
quindi, togliete il foglio d'alluminio e cuocete ancora per 10-20 minuti circa.
Servite caldissimo.

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