Antipasto-Crostini di roquefort con uva e noci

INGREDIENTI

Ingredienti
50 g Burro
4 cu Miele
50 g Noci Gherigli
1 cu Olio Di Noci
qb Pepe
2 cu Succo Di Uva Conservato Non Zuccherato
100 g Uva
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione una baguette gr.
150 di roquefort gr.
50 di uva nera gr.
50 di uva bianca gr.
50 di noci sgusciate gr.
50 di burro 2 cucchiai di succo d'uva spremuto fresco 4 cucchiai di miele un cucchiaio di olio di noci (facoltativo) pepe COME SI PREPARA Lavate e mondate l'uva.
Tagliate a meta gli acini, metteteli in una ciotola, unite le noci e condite con il succo d'uva e l'olio di noci.
Affettate la baguette diagonalmente, in modo da avere dei crostini estesi in lunghezza, spennellateli con un poco di burro fuso e fateli tostare sotto il grill sino a che saranno ben dorati.
Mentre sono ancora caldi disponetevi sopra alcune scaglie di roquefort e 2 cucchiaiate di uva e noci.
Nappate ogni crostino con un poco di miele, completate con una macinata di pepe e servite.

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