Antipasto-Crostini di roquefort con uva e noci
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Burro
4 cu Miele
50 g Noci Gherigli
1 cu Olio Di Noci
qb Pepe
2 cu Succo Di Uva Conservato Non Zuccherato
100 g Uva
1 n Baguette
PREPARAZIONE
Preparazione
una baguette
gr.
150 di roquefort
gr.
50 di uva nera
gr.
50 di uva bianca
gr.
50 di noci sgusciate
gr.
50 di burro
2 cucchiai di succo d'uva spremuto fresco
4 cucchiai di miele
un cucchiaio di olio di noci (facoltativo)
pepe
COME SI PREPARA
Lavate e mondate l'uva.
Tagliate a meta gli acini, metteteli in una ciotola, unite le noci e condite con il succo d'uva e l'olio di noci.
Affettate la baguette diagonalmente, in modo da avere dei crostini estesi in lunghezza, spennellateli con un poco di
burro fuso e fateli tostare sotto il grill sino a che saranno ben dorati.
Mentre sono ancora caldi disponetevi sopra
alcune scaglie di roquefort e 2 cucchiaiate di uva e noci.
Nappate ogni crostino con un poco di miele, completate con
una macinata di pepe e servite.