Antipasto-Crostini doppio gusto
INGREDIENTI
Ingredienti
10 g Capperi
1 n Melanzane
1 cu Olio Di Oliva Extravergine
8 ft Pane Casereccio
qb Pepe
1 n Peperoncino
1 n Peperoni Rossi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 ci Senape
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
- 8 fettine di pane casereccio
- un peperone rosso
- una melanzana
- un uovo sodo
- 10 g di capperi dissalati
- un cucchiaino di senape delicata
- un ciuffo di prezzemolo
- un peperoncino fresco
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- sale, pepe
1) Mettete il peperone intero sulla placca del forno unta di olio.
tagliate la melanzana a meta, incidete la polpa con
dei tagli profondi e mettetela sulla placca.
coprite con un foglio di alluminio e cuocete in forno a 200? per 30
minuti.
2) Spellate il peperone e frullate la polpa con l'uovo, la senape, sale e pepe.
Prelevate la polpa della melanzana e
frullatela con i capperi, un pizzico di sale e il peperoncino.
3) Tagliate il pane a triangoli, ungeteli di olio e fateli tostare.
Spalmateli con le creme e spolverizzateli di
prezzemolo tritato.