Antipasto-Crostoni al pate di carne
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
150 g Formaggio Cremoso
qb Insalata Verde
qb Ketchup
3 n Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
16 n Olive Verdi
8 ft Pancarre Integrale
200 g Peperoni Sott'aceto
PREPARAZIONE
Preparazione
- 3 confezioni di 140 g di carne in scatola
- 150 g di formaggio spalmabile
- ketchup
- 200 g di peperoni sottaceto
- 16 olive verdi
- 8 fette di pancarre integrale
- erba cipollina fresca
- insalata verde mista
1) Sminuzzate la carne in scatola e frullatela con il formaggio, un cucchiaio di ketchup e una falda di peperone,
finche avrete una crema omogenea.
2) Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema, decoratele con il peperone rimasto, le olive, l'insalata e l'erba
cipollina.