Antipasto-Crostoni al pate di carne

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
150 g Formaggio Cremoso
qb Insalata Verde
qb Ketchup
3 n Manzo Lessato In Gelatina In Scatola
16 n Olive Verdi
8 ft Pancarre Integrale
200 g Peperoni Sott'aceto

PREPARAZIONE

Preparazione - 3 confezioni di 140 g di carne in scatola - 150 g di formaggio spalmabile - ketchup - 200 g di peperoni sottaceto - 16 olive verdi - 8 fette di pancarre integrale - erba cipollina fresca - insalata verde mista 1) Sminuzzate la carne in scatola e frullatela con il formaggio, un cucchiaio di ketchup e una falda di peperone, finche avrete una crema omogenea.
2) Tostate le fette di pane, spalmatele con la crema, decoratele con il peperone rimasto, le olive, l'insalata e l'erba cipollina.

Image