Antipasto-Crostoni con miele e pecorino

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Cipolla Bionda
4 cu Miele
8 ft Pane Casereccio
100 g Pecorino Stagionato
qb Pepe
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Scaldate il forno a 180?.
Eliminate gli strati di buccia che si staccano facilmente da 4 cipolle bionde (o se preferite bianche), possibilmente di uguale dimensione, quindi passatele con un panno umido e sistematele sulla placca del forno coperta con un foglio di alluminio.
Mettete le cipolle nel forno gia caldo e lasciatele cuocere per un'ora.
Quando saranno pronte (toccandole dovranno risultare morbide e leggermente svuotate), sbucciatele delicatamente e tagliatele a spicchi piuttosto piccoli.
Trasferitele su un piatto, salatele leggermente e insaporitele con un'abbondante macinata di pepe.
Scaldate 8 fette di pane casereccio nel forno, spalmatele con 4 cucchiai di miele millefiori integrale e sopra distribuite le cipolle preparate e 100 g di pecorino toscano semistagionato tagliato a lamelle.

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