Antipasto-Crostoni con miele e pecorino
INGREDIENTI
Ingredienti
4 n Cipolla Bionda
4 cu Miele
8 ft Pane Casereccio
100 g Pecorino Stagionato
qb Pepe
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
Scaldate il forno a 180?.
Eliminate gli strati di buccia che si staccano facilmente da 4 cipolle bionde (o se
preferite bianche), possibilmente di uguale dimensione, quindi passatele con un panno umido e sistematele sulla placca
del forno coperta con un foglio di alluminio.
Mettete le cipolle nel forno gia caldo e lasciatele cuocere per un'ora.
Quando saranno pronte (toccandole dovranno
risultare morbide e leggermente svuotate), sbucciatele delicatamente e tagliatele a spicchi piuttosto piccoli.
Trasferitele su un piatto, salatele leggermente e insaporitele con un'abbondante macinata di pepe.
Scaldate 8 fette
di pane casereccio nel forno, spalmatele con 4 cucchiai di miele millefiori integrale e sopra distribuite le cipolle
preparate e 100 g di pecorino toscano semistagionato tagliato a lamelle.