Antipasto-Crostoni millegusti

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipollotti
100 g Formaggio Di Capra
100 g Lardo
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pane Toscano
200 g Patate
80 g Pecorino
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
100 g Salame

PREPARAZIONE

Preparazione - 500 g di pane toscano - 100 g di lardo a fette sottili - 200 g di patate lessate - 80 g di pecorino poco stagionato - 100 g di salame morbido a fette sottili - 100 g di formaggio di capra fresco - un cipollotto - uno spicchio d'aglio - un rametto di rosmarino - prezzemolo tritato - olio extravergine d'oliva - peperoncino - pepe 1) Affettate il pane, conditelo con un filo d'olio, sistematelo sulla placca coperta con carta da forno e fatelo tostare in forno gia caldo a 220? per 5 minuti.
Tritate l'aglio e amalgamatelo al formaggio e a un cucchiaio di prezzemolo, spalmate il composto su meta dei crostoni, sistematevi sopra le fette di salame e il cipollotto tagliuzzato sottile e pepate.
2) Distribuite le patate a fettine sottili sui crostoni rimasti, aggiungete il lardo e cospargete con scaglie di pecorino.
Profumateli con un pizzico di peperoncino e una macinata di pepe, sistemateli su un vassoio insieme ai crostoni al salame e servite subito.

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