Antipasto-Crostoni millegusti
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
1 n Cipollotti
100 g Formaggio Di Capra
100 g Lardo
qb Olio Di Oliva Extravergine
500 g Pane Toscano
200 g Patate
80 g Pecorino
qb Pepe
qb Peperoncino
qb Prezzemolo
1 rm Rosmarino
100 g Salame
PREPARAZIONE
Preparazione
- 500 g di pane toscano
- 100 g di lardo a fette sottili
- 200 g di patate lessate
- 80 g di pecorino poco stagionato
- 100 g di salame morbido a fette sottili
- 100 g di formaggio di capra fresco
- un cipollotto
- uno spicchio d'aglio
- un rametto di rosmarino
- prezzemolo tritato
- olio extravergine d'oliva
- peperoncino
- pepe
1) Affettate il pane, conditelo con un filo d'olio, sistematelo sulla placca coperta con carta da forno e fatelo
tostare in forno gia caldo a 220? per 5 minuti.
Tritate l'aglio e amalgamatelo al formaggio e a un cucchiaio di
prezzemolo, spalmate il composto su meta dei crostoni, sistematevi sopra le fette di salame e il cipollotto tagliuzzato
sottile e pepate.
2) Distribuite le patate a fettine sottili sui crostoni rimasti, aggiungete il lardo e cospargete con scaglie di
pecorino.
Profumateli con un pizzico di peperoncino e una macinata di pepe, sistemateli su un vassoio insieme ai
crostoni al salame e servite subito.