Antipasto-Cuori salati alla crema di formaggio

INGREDIENTI

Ingredienti
8 ft Barbabietole Rosse
400 g Crescenza
8 cu Panna Da Cucina
500 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di pasta sfoglia un tuorlo 400 g di crescenza 8 cucchiai di panna pepe rosa in grani 8 fettine di barbabietola gia lessate sale, pepe Rivestite con la pasta sfoglia 4 stampini a forma di cuore, di 8-10 cm di lato, foderati con carta da forno.
Bucherellate la pasta con una forchetta e spennellate il bordo con il tuorlo, sbattuto con un cucchiaio d'acqua.
Cuoceteli in forno gia caldo a 200? per circa 15 minuti.
Intanto lavorate la crescenza con la panna e un pizzico di sale.
Disponete i gusci di pasta sui piatti individuali e farciteli con la crema.
Cospargete con il pepe nero, macinato al momento, e quello rosa in grani.
Ricavate dalle fettine di barbabietola i cuoricini per decorare.

Image