Antipasto-Cuori salati alla crema di formaggio
INGREDIENTI
Ingredienti
8 ft Barbabietole Rosse
400 g Crescenza
8 cu Panna Da Cucina
500 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Pepe Rosa In Grani
qb Sale
1 n Tuorlo
PREPARAZIONE
Preparazione
500 g di pasta sfoglia
un tuorlo
400 g di crescenza
8 cucchiai di panna
pepe rosa in grani
8 fettine di barbabietola gia lessate
sale,
pepe
Rivestite con la pasta sfoglia 4 stampini a forma di cuore,
di 8-10 cm di lato, foderati con carta da forno.
Bucherellate la pasta con una forchetta e spennellate il bordo con il
tuorlo, sbattuto con un cucchiaio d'acqua.
Cuoceteli in forno gia caldo a 200? per circa 15 minuti.
Intanto lavorate
la crescenza con la panna e un pizzico di sale.
Disponete i gusci di pasta sui piatti individuali e farciteli con la
crema.
Cospargete con il pepe nero, macinato al momento, e quello rosa in grani.
Ricavate dalle fettine di barbabietola
i cuoricini per decorare.