Antipasto-Diavoletti alla pancetta
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Pancarre'
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
150 g Sottilette
360 g Wurstel
PREPARAZIONE
Preparazione
360 g di mini wurstel da cocktail,
100 g di pancetta affumicata affettata sottile,
150 g di formaggio a fette (tipo sottilette),
1 confezione di pancarre.
Taglia i wurstel per il lungo, lasciandoli pero uniti a
un'estremita.
Riduci il formaggio a piccoli rettangoli in misura e farcisci i wurstel.
Dividi la pancetta a meta, nel
senso della lunghezza e avvolgila intorno ai wYrstel che disporrai su una placca foderata con carta forno.
Scalda il
forno.
Intanto ritaglia il pane con un tagliapasta ovale, poco piu grande dei wurstel, e tostalo nel forno caldo.
Avvolgi i crostini in un canovaccio per non farli raffreddare.
Cuoci i wurstel nel forno a 200? per 3 minuti, accendi
anche il grill e termina la cottura per non piu di 2 minuti.
Servili subito ben caldi, accompagnati con i crostini.
Puoi colorare gli stecchini di legno con i quali i bambini infilzeranno i rotolini.
Immergi gli stecchi in acqua fredda,
colorata con qualche goccia di colorante alimentare, finche il legno avra assorbito i colori.
Lasciali asciugare del tu
tto prima di usarli.