Antipasto-Dischi volanti di salame

INGREDIENTI

Ingredienti
2 n Carote
6 ci Maionese
12 n Olive Verdi
6 n Pane Al Latte
8 ft Salame Ungherese
12 n Sottilette

PREPARAZIONE

Preparazione - 6 panini al latte rotondi - 6 cucchiaini di maionese - 12 fette di formaggio dolce piuttosto spesse - 8 fette di salame ungherese - 2 carote - 12 olive verdi snocciolate 1) Dividete a meta ogni panino e spalmate le parti inferiori con un cucchiaino di maionese.
Aiutandovi con un bicchiere, ricavate dalle fette di formaggio dei dischi piu grandi del panino di circa un cm.
Mettetene 2 su ogni panino, appoggia te sopra 6 fette di salame e richiudete con la parte superiore.
Tagliate le 2 fette di salame rimaste a bastoncini e infilatene uno al centro di ogni panino.
2) Dividete a meta, in senso verticale, le olive.
Scavate leggermente le calotte dei panini in due punti ravvicinati e inserite le mezze olive, in modo da formare gli oblo dei dischi volanti.
Pulite le carote, tagliatele a bastoncini di circa 3 cm di lunghezza e infilatene 3 sulla base di ogni panino, per tenere i dischi leggermente sollevati.
3) Se vi piace, potete rivestire un piatto da portata con tovagliolini di colore azzurro, per simulare la galassia, e sistemarvi sopra i panini.

Image