Antipasto-Dischi volanti di salame
INGREDIENTI
Ingredienti
2 n Carote
6 ci Maionese
12 n Olive Verdi
6 n Pane Al Latte
8 ft Salame Ungherese
12 n Sottilette
PREPARAZIONE
Preparazione
- 6 panini al latte rotondi
- 6 cucchiaini di maionese
- 12 fette di formaggio dolce piuttosto spesse
- 8 fette di salame ungherese
- 2 carote
- 12 olive verdi snocciolate
1) Dividete a meta ogni panino e spalmate le parti inferiori con un cucchiaino di maionese.
Aiutandovi con un bicchiere,
ricavate dalle fette di formaggio dei dischi piu grandi del panino di circa un cm.
Mettetene 2 su ogni panino, appoggia
te sopra 6 fette di salame e richiudete con la parte superiore.
Tagliate le 2 fette di salame rimaste a bastoncini e
infilatene uno al centro di ogni panino.
2) Dividete a meta, in senso verticale, le olive.
Scavate leggermente le calotte dei panini in due punti ravvicinati e
inserite le mezze olive, in modo da formare gli oblo dei dischi volanti.
Pulite le carote, tagliatele a bastoncini di
circa 3 cm di lunghezza e infilatene 3 sulla base di ogni panino, per tenere i dischi leggermente sollevati.
3) Se vi piace, potete rivestire un piatto da portata con tovagliolini di colore azzurro, per simulare la galassia, e
sistemarvi sopra i panini.