Antipasto-Due contenitori segreti
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Riso Basmati
qb Sale
20 g Salsa Di Soia
160 g Tofu
2 g Zafferano Pistilli
10 g Zenzero
10 g Aneto
20 g Erba Cipollina
PREPARAZIONE
Preparazione
80 g di riso basmati
160 g di tofu vellutato
20 g di salsa di soia
2 g di pistilli di zafferano
10 g di aneto
10 g di zenzero fresco
20 g di erba cipollina
olio extravergine di oliva
sale q.
b.
Mettere il riso in una pentola e ricoprirlo
d'acqua fino a tre dita sopra il suo livello.
Cuocere a fuoco vivo finche l'acqua bolle, poi abbassare la fiamma e
continuare per 15 minuti.
Scolare, aggiungere sale, olio, aneto tritato e zafferano.
Versare il riso caldo in cubi
d'acciaio e tagliare un cubo di tofu, a cui aggiungere la salsa di soia, lo zenzero e l'erba cipollina.