Antipasto-Due contenitori segreti

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Olio Di Oliva Extravergine
80 g Riso Basmati
qb Sale
20 g Salsa Di Soia
160 g Tofu
2 g Zafferano Pistilli
10 g Zenzero
10 g Aneto
20 g Erba Cipollina

PREPARAZIONE

Preparazione 80 g di riso basmati 160 g di tofu vellutato 20 g di salsa di soia 2 g di pistilli di zafferano 10 g di aneto 10 g di zenzero fresco 20 g di erba cipollina olio extravergine di oliva sale q.
b.
Mettere il riso in una pentola e ricoprirlo d'acqua fino a tre dita sopra il suo livello.
Cuocere a fuoco vivo finche l'acqua bolle, poi abbassare la fiamma e continuare per 15 minuti.
Scolare, aggiungere sale, olio, aneto tritato e zafferano.
Versare il riso caldo in cubi d'acciaio e tagliare un cubo di tofu, a cui aggiungere la salsa di soia, lo zenzero e l'erba cipollina.

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