Antipasto-Faccine spiritose
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Confettura Di Albicocche
200 g Crescenza
32 n Fette Biscottate
qb Ketchup
2 n Kiwi
qb Lamponi
2 n Limoni
2 n Mela
qb Mirtilli
qb Mora
100 g Olive Verdi
6 n Pomodori Ciliegia
1 n Pomodori Maturi
qb Ribes Rosso
qb Uva Nera
4 n Wurstel
2 n Banana
PREPARAZIONE
Preparazione
- 200 g di crescenza
- 32 fette biscottate tonde
- 6 pomodori ciliegia
- un pomodoro grande
- 4 wurstel
- ketchup in tubetto
- 100 g di olive verdi
- 200 g di confettura di albicocche
- 2 banane,
- 2 mele,
- 2 kiwi
- una manciata di more, mirtilli, ribes e lamponi
- un grappolo d'uva nera
- 2 limoni
1) Per le tartine salate, spalmate con il formaggio 18 fette, tagliate 2 wurstel e le olive a rondelle e formate gli
occhi.
Ricavate le sopracciglia dagli spicchi del pomodoro grande.
fate i nasi con gli altri 2 wurstel tagliati a
triangolini e le bocche con il ketchup.
Per fronte e capelli usate i pomodorini ciliegia.
2) Per le tartine dolci, spalmate la confettura sulle altre fette, fate gli occhi con 2 fettine di kiwi e 2 rondelle di
banana.
Per le pupille usate mirtilli, ribes o lamponi.
Acini di uva o more saranno i nasi.
Per i capelli arrotolate
la buccia dei limoni e per le bocche tagliate le mele a spicchi.