Antipasto-Fagottini alle verdure

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
200 g Fava
120 g Maionese
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
120 g Pannocchiette In Scatola
400 g Pasta Sfoglia
qb Pepe
qb Prezzemolo
qb Sale
20 g Senape
200 g Asparago (cimetta)
3 cu Brodo Vegetale

PREPARAZIONE

Preparazione 400 g di pasta sfoglia 200 g di punte di asparagi surgelate 200 g di fave surgelate 120 g di pannocchiette di mais in scatola 1 spicchio di aglio 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 3 cucchiai di brodo vegetale 120 g di maionese 20 g di senape in crema 1 ciuffo di prezzemolo sale pepe Scongelate le fave e gli asparagi.
scolate e asciugate le pannocchiette.
Fate imbiondire l'aglio con l'olio extravergine, unite le verdure e il prezzemolo tritato e lasciate insaporire per 5-6 minuti.
Salate e pepate.
Stendete la pasta sfoglia, ritagliate otto dischi di 15 cm di diametro e sistemate al centro di ognuno un po' delle verdure, dopo averle scolate.
Chiudete i dischi a saccottino, legateli con filo da cucina e infornate per 15 minuti a 200 ?C.
Scaldate leggermente il brodo e amalgamatelo con la maionese e la senape.
Servite i fagottini con questa salsina.

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