Antipasto-Fave fresche all'aceto

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Aceto Rosso
2 sp Aglio
600 g Fava
2 rm Menta Fresca
qb Olio Di Oliva Extravergine
4 cu Pane Grattugiato
qb Pecorino Stagionato
qb Pepe
qb Sale
qb Uova

PREPARAZIONE

Preparazione gr.
600 di fave novelle piccole e freschissime 4 cucchiai di pangrattato 2 spicchi di aglio nuovo 2 rami di menta fresca aceto di vino rosso olio extravergine di oliva sale pepe macinato al momento uova sode pecorino stagionato COME SI PREPARA Con un coltellino affilato togliete i fili ai baccelli delle fave (sui due lati) senza aprirli, poi spuntateli.
Lessateli in acqua bollente salata per 10 minuti, quindi scolateli.
Affettate finemente l'aglio, soffriggetelo in una padella antiaderente con 4 cucchiai di olio, unite le fave e fatele insaporire nel condimento per alcuni minuti.
Salatele, pepatele, spruzzatele con qualche cucchiaio di aceto di vino rosso e cospargetele di pangrattato.
Fuori dal fuoco unite la menta spezzettata e un filo di olio crudo.
Lasciatele intiepidire o raffreddare prima di servirle come antipasto con scaglie di pecorino e uova sode.

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