Antipasto-Frittelle di riso dorate

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Farina
qb Olio Di Semi Di Arachidi
50 g Parmigiano
qb Pepe
250 g Riso
1 n Uova
qb Zafferano

PREPARAZIONE

Preparazione 250 g di risotto allo zafferano 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato un uovo 2 cucchiai di farina olio per friggere pepe 1) Preparate una pastella sbattendo in una terrina l'uovo con la farina e l'acqua necessaria (mezzo bicchiere circa), per ottenere un composto morbido e omogeneo.
Incorporatela al risotto con il Parmigiano grattugiato e una macinata di pepe.
2) Scaldate abbondante olio in una padella e fatevi friggere il composto di riso a cucchiaiate.
Cuocete poche frittelle per volta, finche risultano ben dorate, e sgocciolatele man mano su un foglio di carta assorbente da cucina, per eliminare l'unto in eccesso.
Servitele ben calde come antipasto, con l'aperitivo.

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