Antipasto-Frittelle di riso dorate
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Farina
qb Olio Di Semi Di Arachidi
50 g Parmigiano
qb Pepe
250 g Riso
1 n Uova
qb Zafferano
PREPARAZIONE
Preparazione
250 g di risotto allo zafferano
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
un uovo
2 cucchiai di farina
olio per friggere
pepe
1) Preparate una pastella sbattendo in una terrina l'uovo con la farina e l'acqua necessaria (mezzo bicchiere circa), per
ottenere un composto morbido e omogeneo.
Incorporatela al risotto con il Parmigiano grattugiato e una macinata di
pepe.
2) Scaldate abbondante olio in una padella e fatevi friggere il composto di riso a cucchiaiate.
Cuocete poche
frittelle per volta, finche risultano ben dorate, e sgocciolatele man mano su un foglio di carta assorbente da cucina,
per eliminare l'unto in eccesso.
Servitele ben calde come antipasto, con l'aperitivo.