Antipasto-Frittelle di zucchine alla menta

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Birra Chiara
30 g Farina
3 cu Menta Fresca
qb Olio Di Semi Di Arachidi
50 g Pecorino
qb Pepe
3 cu Prezzemolo
qb Sale
3 n Uova
3 n Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 3 grosse zucchine 3 uova 30 g di farina 3 cucchiai di menta e prezzemolo tritati 50 g di pecorino grattugiato 2 cucchiai di birra olio per friggere abbondante menta e prezzemolo per guarnire sale, pepe 1) Lavate le zucchine, asciugatele, spuntatele, tagliatele a dadini e mettetele in una ciotola.
Bagnatele con la birra, cospargetele con la farina setacciata e mescolate con un cucchiaio di legno.
Aggiungete le uova leggermente sbattute, il pecorino e il trito aromatico.
salate, pepate e continuate a mescolare fino a ottenere un composto compatto e il piu possibile omogeneo.
2) Mettete abbondante olio in una padella per fritti e fatelo scaldare.
Prima che arrivi a fumare, immergetevi il composto a cucchiaiate e friggete le frittelle poche alla volta.
Quando prendono colore da un lato, giratele con una paletta e fatele dorare anche dall'altro.
3) Man mano che sono pronte, scolate le frittelle dall'olio con un mestolo forato e passatele su carta assorbente da cucina per eliminare l'unto in eccesso.
Salatele leggermente e servitele tiepide, decorando, all'ultimo momento, con foglie di prezzemolo e menta.

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