Antipasto-Gallette di prezzemolo e rucola con verdure miste

INGREDIENTI

Ingredienti
2 sp Aglio
4 cu Brodo Vegetale
5 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pancarre'
qb Pepe
1 n Peperoni Gialli
120 g Pomodori Maturi
50 g Prezzemolo
40 g Ricotta Dura
50 g Rucola
qb Sale
200 g Sedano
100 g Soia Germogli
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di prezzemolo tritato 50 g di rucola tritata 2 spicchi d'aglio spellati 2 uova 200 g di sedano verde 200 g di pancarre privato della crosta 100 g di germogli di soia 100 g di peperone giallo 120 g di pomodori 40 g di ricotta al forno grattugiata 5 cucchiai di olio extravergine di oliva 4 cucchiai di brodo vegetale sale e pepe 1) Fai le gallette.
Frulla il pancarre con meta sedano, 1 cucchiaio di olio, sale, pepe, 1 spicchio d'aglio, uova e ricotta.
Amalgama meta composto al prezzemolo e l'altra meta alla rucola.
2) Inforna.
Fodera la teglia con carta da forno e sistema in 3 tagliapasta il composto al prezzemolo e negli altri 3 il composto alla rucola.
Cuoci per 5 minuti nel forno gia caldo a 180 ?C.
3) Cuoci i germogli.
Scalda nella padella 1 cucchiaio d'olio con 1/2 spicchio d'aglio, unisici i germogli di soia ben lavati e il sale, cuoci per 2 minuti e mettili da parte.
Affetta i pomodori.
4) Rosola il peperone.
Priva il peperone di semi e filamenti e taglialo a listarelle.
Nella stessa padella, sempre con olio e aglio, fai saltare prima i pomodori e poi il peperone.
Sala e pepa.
5) Prepara la salsa.
Scotta l'altra meta del sedano in acqua bollente, sgocciolalo e frullalo con l'olio rimasto, il sale, il pepe e il brodo vegetale, fino a ottenere una salsa omogenea.
Disponi in un piatto le gallette al prezzemolo e in un altro quelle alla rucola e sistema sopra le verdure, alternandole.
Versa la salsa in una ciotolina, decora, a piacere, con foglioline di sedano e servi.

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