Antipasto-Gamberetti con champignon

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
1 n Cipolline
200 g Funghi Champignon
120 g Gamberetto
200 g Insalata Mista
.5 n Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Prezzemolo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 120 g di gamberetti sgusciati 200 g di insalatina mista 200 g di champignon 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva una cipollina fresca succo di mezzo limone un cucchiaio di aceto balsamico 2 cucchiai di prezzemolo tritato sale 1) Mettete in una padella un cucchiaio di olio, la cipollina tritata e i funghi affettati, coprite e cuocete a fuoco basso fino a che i funghi si sono ammorbiditi.
salate, unite i gamberetti e cuocete, mescolando, per 3-4 minuti.
Cospargete con meta del prezzemolo e mescolate.
2) Preparate il condimento:
emulsionate in una ciotola il resto dell'olio, il succo di limone, l'aceto balsamico, una presa di sale e il prezzemolo rimasto.
4) Mettete l'insalata nell'insalatiera, disponetevi sopra i funghi e i gamberetti e condite con la salsa preparata.
Mescolate dopo aver portato in tavola.

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