Antipasto-Gamberetti con champignon
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
1 n Cipolline
200 g Funghi Champignon
120 g Gamberetto
200 g Insalata Mista
.5 n Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 cu Prezzemolo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
120 g di gamberetti sgusciati
200 g di insalatina mista
200 g di champignon
2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
una cipollina fresca
succo di mezzo limone
un cucchiaio di aceto balsamico
2 cucchiai di prezzemolo tritato
sale
1) Mettete in una padella un cucchiaio di olio, la cipollina tritata e i funghi affettati, coprite e cuocete a fuoco basso fino
a che i funghi si sono ammorbiditi.
salate, unite i gamberetti e cuocete, mescolando, per 3-4 minuti.
Cospargete con meta
del prezzemolo e mescolate.
2) Preparate il condimento:
emulsionate in una ciotola il resto dell'olio, il succo di limone, l'aceto balsamico, una presa di
sale e il prezzemolo rimasto.
4) Mettete l'insalata nell'insalatiera, disponetevi sopra i funghi e i gamberetti e condite con la salsa preparata.
Mescolate
dopo aver portato in tavola.