Antipasto-Gondola di avocado con salmone

INGREDIENTI

Ingredienti
6 n Carote Novelle
4 n Cipollotti
100 g Insalata Mista
.5 n Lime Succo
1 n Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
2 n Peperoncino Verde Dolce
qb Sale
4 ft Salmone Affumicato
2 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 2 grossi avocado maturi succo di un limone succo di mezzo lime 4 fette grandi di salmone affumicato 6 carotine mignon 4 piccoli cipollotti 100 g di insalata mista 2 peperoncini verdi dolci 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Tagliate a meta gli avocado, eliminate il nocciolo, svuotateli parzialmente e spruzzate sia la polpa che l'interno dei frutti con succo di limone.
Riducete la polpa a dadini.
2) Lavate e asciugate l'insalata, raschiate le carotine e dividetele a meta, pulite i cipollotti e i peperoncini, tagliate entrambi a striscioline sottili.
3) Riunite le carotine, i cipollotti e i peperoncini in una ciotola e copriteli di acqua fredda in cui avrete messo alcuni cubetti di ghiaccio e metteteli in frigorifero.
4) Dividete ogni fetta di salmone in 4.
Scolate le verdure messe in frigo e mescolatele in una terrina con l'insalata, l'avocado e il salmone.
Salate l'interno degli avocado, pepateli e riempiteli con l'insalata.
5) Mescolate il succo di lime con il sale, il pepe e l'olio, condite con la vinaigrette preparata gli avocado e servite.

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