Antipasto-Granchi ripieni 2

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
500 g Besciamella
70 g Grana
4 n Granseola
4 cu Olio Di Oliva
70 g Pane Grattugiato
qb Pepe
1 n Peperoni
1 n Pomodori Maturi
qb Prezzemolo
qb Sale
1 n Scalogno
qb Tabasco
2 n Tuorlo

PREPARAZIONE

Preparazione 4 granchi o granseole 500 g di besciamella pronta 4 cucchiai di olio 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1 pomodoro maturo 1 peperone 70 g di grana grattugiato 2 tuorli 70 g di pane grattato 1 ciuffetto di prezzemolo tabasco sale pepe 1 Butta i crostacei in acqua bollente appena salata e cuocili per 20 minuti.
Falli raffreddare nel loro brodo, poi scolali.
Prendi un granchio alla volta tenendo il guscio sul palmo della mano e stacca la cartilagine che copre l'interno del granchio.
2 Estrai il blocco di polpa, togli le scorie, quindi spezza le chele con lo schiaccianoci e preleva la polpa.
Fai rosolare nell'olio lo scalogno e l'aglio tritati, poi unisci pomodoro e peperone tagliati a dadini.
Lasciali insaporire, aggiungi la polpa di granchio spezzettata e falla insaporire per alcuni minuti.
3 Togli dal fuoco, mescola tutto con la besciamella, aggiungi i tuorli, il prezzemolo tritato, meta del grana e del pane grattato, sale, pepe e alcune gocce di tabasco.
Suddividi il composto nei gusci dei granchi ripuliti, spolverizza con il grana e il pane grattato rimasti, mescolati insieme.
Inforna a 200? e fai gratinare per circa 10 minuti.

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