Antipasto-Granchio, moscardini e sedano
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Basilico Fresco
6 n Erba Cipollina
200 g Gamberetto
300 g Granchio
1 n Limoni
200 g Moscardini
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Sedano Bianco
qb Vino Bianco
1 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
300 g di polpa di granchio
200 g di gamberetti sgusciati
200 g di moscardini
un avocado
un limone
olio extravergine d'oliva
3 costole di sedano bianco
2 pomodori
un limone
6 steli di erba cipollina
un peperoncino
foglie di basilico
vino bianco secco
sale, pepe
1) Dividete a meta l'avocado, levate il nocciolo, sbucciatelo e mettetelo nel mixer.
Unite il succo del limone (tenendone
un cucchiaio), meta peperoncino, l'erba cipollina, 2 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate.
Mondate e lavate il sedano
e i pomodori, affettateli e unitevi la polpa di granchio.
2) Fate bollire un litro di acqua con una scorza di limone, un bicchiere di vino, sale e pepe.
Buttatevi i moscardini e
cuoceteli 15 minuti, poi unite i gamberetti e cuocete 5 minuti.
Scolate e fate raffreddare.
3) Uniteli al sedano e ai pomodori con alcune foglie di basilico, spezzettate.
Condite con il limone, 3 cucchiai di olio, sale
e pepe.
Servite con la salsa all'avocado a parte.