Antipasto-Granchio, moscardini e sedano

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
6 n Erba Cipollina
200 g Gamberetto
300 g Granchio
1 n Limoni
200 g Moscardini
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoncino
2 n Pomodori Maturi
qb Sale
3 n Sedano Bianco
qb Vino Bianco
1 n Avocado

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di polpa di granchio 200 g di gamberetti sgusciati 200 g di moscardini un avocado un limone olio extravergine d'oliva 3 costole di sedano bianco 2 pomodori un limone 6 steli di erba cipollina un peperoncino foglie di basilico vino bianco secco sale, pepe 1) Dividete a meta l'avocado, levate il nocciolo, sbucciatelo e mettetelo nel mixer.
Unite il succo del limone (tenendone un cucchiaio), meta peperoncino, l'erba cipollina, 2 cucchiai di olio, sale e pepe e frullate.
Mondate e lavate il sedano e i pomodori, affettateli e unitevi la polpa di granchio.
2) Fate bollire un litro di acqua con una scorza di limone, un bicchiere di vino, sale e pepe.
Buttatevi i moscardini e cuoceteli 15 minuti, poi unite i gamberetti e cuocete 5 minuti.
Scolate e fate raffreddare.
3) Uniteli al sedano e ai pomodori con alcune foglie di basilico, spezzettate.
Condite con il limone, 3 cucchiai di olio, sale e pepe.
Servite con la salsa all'avocado a parte.

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