Antipasto-Granchio, pomodori e avocado
INGREDIENTI
Ingredienti
1 n Erba Cipollina
200 g Granchio Polpa
.5 n Limone Succo Fresco
2 cu Olio Di Oliva
qb Pepe
qb Sale
2 n Sedano Coste
2 n Avocado
PREPARAZIONE
Preparazione
2 avocado maturi
200 g di polpa di granchio in scatola
un ciuffo di erba cipollina
un pomodoro
2 costole di sedano
il succo di mezzo limone
2 cucchiai di olio d'oliva
sale, pepe
1) Sciogliete il sale nel succo di limone, aggiungete l'olio e mescolate.
Sbucciate gli avocado, eliminate il nocciolo, tagliateli
a cubetti non troppo piccoli e conditeli con l'emulsione d'olio e limone perche non anneriscano.
2) Lavate il sedano, privatelo dei fili e tagliatelo a striscioline.
Tagliuzzate l'erba cipollina.
3) Lavate il pomodoro, tagliatelo a meta ed eliminate i semi, quindi riducetelo a dadini e unitelo al sedano.
Sgocciolate la
polpa di granchio, eliminate le eventuali cartilagini e spezzettatela con una forchetta.
4) Mettete tutti gli ingredienti in un'insalatiera e mescolate delicatamente.
Fate raffreddare in frigorifero per almeno mezz'ora
e portate in tavola.