Antipasto-Grissini a sorpresa
INGREDIENTI
Ingredienti
50 g Burro
100 g Formaggio Fresco
16 n Grissini
qb Ketchup
8 ft Mortadella Di Suino
qb Sale
2 cu Salsa Di Pomodori
1 cu Senape Dolce
PREPARAZIONE
Preparazione
16 grossi grissini di farina di mais
8 fette di mortadella con i pistacchi larghe e sottili
50 g di burro
100 g di formaggio spalmabile
un cucchiaio di senape dolce
2 cucchiai di salsa di pomodoro pronta (facoltativa)
paprica dolce
ketchup
sale
1) Mettete il burro morbido nel frullatore, aggiungete il formaggio, la senape, un cucchiaio di paprica dolce, un
cucchiaino di concentrato e una presa di sale.
Frullate tutto fino a ottenere una crema omogenea.
2) Spalmate i grissini con la crema preparata, lasciando libera un'estremita, avvolgete la parte spalmata con mezza
fetta di mortadella e disponete i grissini su un piatto da portata.
Se volete trasformarli in "dita da strega", usate i
pistacchi tolti dalla mortadella per simulare delle finte unghie.
utilizzando il ketchup potrete anche aggiungere
qualche goccia di sangue.