Antipasto-Hummus
INGREDIENTI
Ingredienti
1 sp Aglio
400 g Ceci In Scatola
1.5 dl Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncini Piccanti
qb Prezzemolo
qb Sale
2 cu Salsa Di Tahina
PREPARAZIONE
Preparazione
400 g di ceci in scatola
un grosso spicchio d'aglio
2 cucchiai di tahina (nei negozi di specialita orientali)
peperoncino piccante
1,5 dl di olio extravergine d'oliva
un ciuffo di prezzemolo
sale
1) Scolate i ceci dal liquido di conservazione e frullateli
con l'aglio e la pasta di sesamo, diluendo il composto con l'olio versato a filo, salate e insaporite con il
peperoncino.
2) Trasferite l'hummus in un piatto o in una ciotola, cospargetelo con il prezzemolo tritato e servitelo,
se vi piace, con crostini di pane tostato e verdure in pinzimonio.