Antipasto-Insalata con bacon e patate novelle

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Rosso
qb Aglio
4 n Funghi Champignon
50 g Insalata Verde
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
4 ft Pancetta Affumicata O Bacon
6 n Patate Novelle
qb Pepe
20 g Pinoli
qb Rosmarino
qb Sale
40 g Spinaci
1 rm Timo

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di insalatine verdi miste 40 g di spinacini novelli 4 fettine di bacon 6 patate novelle 4 champignon 20 g di pinoli una punta di aglio un rametto di timo qualche ago di rosmarino 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva un cucchiaino di aceto di vino rosso sale pepe 1) Lavate le patate senza sbucciarle e cuocetele al vapore per 15 minuti circa.
Mescolate l'olio con le foglioline di timo, l'aglio e il rosmarino.
2) Pulite insalatine e spinaci, lavateli e sgrondateli.
Fate dorare il bacon sotto il grill del forno.
Tostate i pinoli in un padellino antiaderente.
Pulite gli champignon, lavateli rapidamente, asciugateli e affettateli.
3 )Filtrate l'olio aromatizzato ed emulsionatelo con l'aceto, il sale e una macinata di pepe.
Tagliate le patate a meta e mescolatele a champignon, insalatine e spinacini in una ciotola.
Condite con la vinaigrette, mescolate, aggiungete i pinoli e il bacon sbriciolato e servite come antipasto.

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