Antipasto-Insalata con gamberi e calamari

INGREDIENTI

Ingredienti
1 sp Aglio
150 g Calamaro
1 n Cipollotti
150 g Gambero
150 g Insalata Mista
1 n Limoni
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Peperoncino In Polvere
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 300 g di calamari e gamberi gia puliti un cipollotto 150 g di insalatine verdi miste un limone non trattato un pizzico di peperoncino in polvere uno spicchio d'aglio 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 1) Lavate il pesce e asciugatelo.
Sbucciate lo spicchio d'aglio e tritatelo fine.
Pulite il cipollotto, lavatelo e tagliatelo a rondelle.
Lavate il limone, sbucciatelo con un rigalimoni e ricavatene il succo.
2) Scaldate 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e fate soffriggere l'aglio.
Unite i calamari e i gamberi, cuoceteli a fiamma moderata per 2-3 minuti circa.
salate, aggiungete il peperoncino, spruzzate con meta succo di limone e spegnete.
3) Lavate le insalate, scolatele e suddividetele in 4 piatti, aggiungete il cipollotto e la scorza del limone e condite con un pizzico di sale e un cucchiaio di olio.
Disponete al centro i calamaretti e i gamberi con il fondo di cottura e portate in tavola.

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