Antipasto-Insalata con gorgonzola piccante e pere

INGREDIENTI

Ingredienti
80 g Gorgonzola Piccante
50 g Insalata Mista
.5 n Limoni
1 cu Miele
30 g Noci Gherigli
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
2 ft Pane Casereccio
qb Pepe
2 n Pera
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 50 g di insalatine miste verdi e rosse 2 pere 80 g di gorgonzola piccante o di roquefort 30 g di gherigli di noce 2 fette di pane casereccio un cucchiaino scarso di miele mezzo limone 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale pepe 1) Preparate il condimento:
emulsionate l'olio con il miele, qualche goccia di succo di limone, un po' di sale e una macinata di pepe.
2) Pulite, lavate e sgocciolate bene le foglie delle insalate.
Tagliate il pane a cubotti e fateli abbrustolire sotto il grill del forno o in una padella antiaderente.
Sbucciate le pere, eliminate il torsolo, tagliatele a fettine regolari e bagnatele con il succo di limone perche non anneriscano.
Sbriciolate il gorgonzola piccante o, se preferite, il roquefort.
3) Condite l'insalata con la citronnette al miele, aggiungete le pere, il gorgonzola, i cubotti di pane ancora caldi e servite subito come antipasto.

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