Antipasto-Insalata con muffins di frittata e carote
INGREDIENTI
Ingredienti
1 cu Aceto Balsamico
2 n Carota Novella
100 g Insalata Misticanza
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
4 n Uova
1 mz Violette
1 mz Erbe Aromatiche
1 mz Fiori Di Primula
qb Burro
PREPARAZIONE
Preparazione
100 g di misticanza
un mazzetto di violette
un mazzettodi primule appena colte
2 carotine novelle
un mazzetto di erbe miste (basilico, menta, dragoncello, erba cipollina)
4 uova
burro
3 cucchiai di olio extravergine d'oliva
un cucchiaio di aceto balsamico
sale
pepe
1) Sbattete le uova in una ciotola con il sale e una macinata di pepe e aggiungete le erbe tagliuzzate fini.
Imburrate generosamente 4 stampini da muffins antiaderenti, riempiteli con il composto e passateli in forno gia caldo a 180? per 15 minuti.
2) Pulite le carote, lavatele e tagliatele a julienne.
Pulite, lavate e sgrondate bene la misticanza.
Emulsionate l'olio con l'aceto balsamico, sale e un pizzico di pepe.
Sfornate i muffins e lasciate che si sgonfino un poco prima di sformarli.
3) Mescolate la misticanza con la julienne di carote e condite il tutto con la vinaigrette preparata.
Servite i muffins tiepidi e l'insalata, cui avrete aggiunto i fiori solo all'ultimo momento, come antipasto.