Antipasto-Insalata di gamberi 2
INGREDIENTI
Ingredienti
12 n Code Di Gamberi
200 g Fagiolini
600 g Fave
1 n Lime
1 ci Paprika Dolce In Polvere
200 g Patate
200 g Patate Novelle
150 g Piselli Freschi
1 mz Rucola
qb Sale
200 g Taccole
6 n Uova Di Quaglia
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di taccole,
200 g di fagiolini,
150 g di piselli sgusciati,
12 code di gamberi sgusciate,
600 g di fave,
200 g di patate novelle,
1 mazzetto di rucola,
6 uova di quaglia,
olio,
1 lime,
1cucchiaino di paprica,
sale
Sbuccia le patate, tagliale a tocchi e cuocile a vapore per 15 minuti.
Lessa per 8
minuti i fagiolini spuntati e lavati, unisci le taccole spuntate e i piselli e cuoci 12 minuti.
A parte lessa per 20
minuti le fave sgusciate, scolale, falle intiepidire e togli la pellicina.
Fai saltare in 2 cucchiai di olio le code
di gamberi per 4 minuti, insaporisci con il sale, la paprica, il succo del lime e fai evaporare.
Riunisci le verdure, i
gamberi, la rucola a listarelle, le uova di quaglia, lessate per 4 minuti e sgusciate, e condisci con olio.