Antipasto-Insalata di gamberi 2

INGREDIENTI

Ingredienti
12 n Code Di Gamberi
200 g Fagiolini
600 g Fave
1 n Lime
1 ci Paprika Dolce In Polvere
200 g Patate
200 g Patate Novelle
150 g Piselli Freschi
1 mz Rucola
qb Sale
200 g Taccole
6 n Uova Di Quaglia

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di taccole, 200 g di fagiolini, 150 g di piselli sgusciati, 12 code di gamberi sgusciate, 600 g di fave, 200 g di patate novelle, 1 mazzetto di rucola, 6 uova di quaglia, olio, 1 lime, 1cucchiaino di paprica, sale Sbuccia le patate, tagliale a tocchi e cuocile a vapore per 15 minuti.
Lessa per 8 minuti i fagiolini spuntati e lavati, unisci le taccole spuntate e i piselli e cuoci 12 minuti.
A parte lessa per 20 minuti le fave sgusciate, scolale, falle intiepidire e togli la pellicina.
Fai saltare in 2 cucchiai di olio le code di gamberi per 4 minuti, insaporisci con il sale, la paprica, il succo del lime e fai evaporare.
Riunisci le verdure, i gamberi, la rucola a listarelle, le uova di quaglia, lessate per 4 minuti e sgusciate, e condisci con olio.

Image