Antipasto-Insalata di gamberi e arance rosse

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Basilico Fresco
16 n Gambero
1 n Insalata Belga
qb Insalata Mista
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
qb Sale
qb Salsa Worcester
2 n Arancia
qb Arancia Succo

PREPARAZIONE

Preparazione 16 gamberi, 2 arance rosse intere, succo di arance rosse, insalata mista (devono esserci radicchio e iceberg), un cespo di indivia belga, basilico, salsa Worcester, olio extravergine d'oliva, sale, pepe Preparazione:
pelate al vivo le arance, tagliatele a fette e dividete le fette a meta.
Lavate e asciugate tutte le insalate.
Private i gamberi delle teste, sgusciateli e privateli del budellino nero.
Sciacquateli e asciugateli bene.
Cuoceteli a vapore per 3 minuti, poi lasciateli intiepidire.
Emulsionate 1 dl.
di succo di arancia con altrettanto olio, sale e pepe e salsa Worcester a piacere.
Disponete le insalate al centro di ogni piatto, inserite a raggi le foglie di insalata belga e mettete fra di esse meta delle mezze fette di arancia.
Ponete i gamberi sopra l'insalata, guarniteli con le restanti mezze fette di arance tagliate a pezzetti, condite con l'emulsione di arancia e profumate con qualche foglia spezzettata di basilico.

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