Antipasto-Insalata esotica con fagiolini

INGREDIENTI

Ingredienti
1 mz Erba Cipollina
200 g Fagiolini
300 g Gambero
1 n Gambo Di Sedano
.5 n Limoni
4 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Orzo Perlato
qb Pepe
1 n Peperoni
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione Lessate 200 g di orzo perlato per 1 ora in acqua salata, poi scolatelo.
Mondate 200 g di fagiolini e lessateli in acqua salata per 10 minuti.
Lavate 1 peperone e tagliatelo a pezzetti, eliminando i semi e le coste bianche interne.
Pulite e tagliate a fette anche 1 gambo di sedano.
Sgusciate 300 g di gamberi, lavateli e lessateli a vapore per 5 minuti.
salateli e pepateli.
Mettete tutto in un'insalatiera, e condite con 4 cucchiai di olio extravergine emulsionati con il succo di 1/2 limone e con 1 mazzetto di erba cipollina tritata.

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