Antipasto-Insalata esotica con i fagioli
INGREDIENTI
Ingredienti
240 g Fagiolo Di Spagna
200 g Gamberetto
100 g Lattughino
2 n Limone Succo Fresco
qb Pepe
qb Sale
270 g Soia Germogli
1 ci Timo
qb Yogurt Di Latte Intero
1 n Avocado
1 n Cipolla Rossa
2 n Cuore Di Palma
PREPARAZIONE
Preparazione
Lavate 100 g di lattughino e asciugate delicatamente le foglie.
Scolate 200 g di gamberetti conservati al naturale e
metteteli a bagno in acqua acidulata con il succo di un limone.
Sciacquate 240 g di fagioli bianchi di Spagna, 270 g di germogli di soia e 2 cuori di palma conservati al naturale.
tagliate a rondelle questi ultimi.
Sbucciate un avocado, tagliatelo a meta ed eliminate il nocciolo, poi affettatelo sottile e bagnatelo con il succo di
un limone.
Tritate fine una piccola cipolla rossa.
Preparate la salsa:
mettete in una terrina 2 vasetti di yogurt al naturale, un cucchiaino di foglioline di timo, la
cipollina tritata, sale e pepe e mescolate bene il tutto con un cucchiaio di legno.
Suddividete tutti gli ingredienti preparati in 4 coppette, conditeli con la salsina allo yogurt fresca e servite, se vi
piace, completando con abbondante pepe macinato sull'insalata al momento.