Antipasto-Insalatina con caprino

INGREDIENTI

Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 ft Pane Casereccio
qb Pepe
100 g Radicchio Rosso Treviso
50 g Rucola
qb Sale
1 cu Senape
4 n Tomini

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di radicchio trevigiano 50 g di rucola 4 tomini stagionati di capra 2 fette di pane rustico 100 g di pancetta affumicata a dadini un cucchiaio di senape rustica 2 cucchiai di aceto balsamico olio extravergine d'oliva sale pepe Tagliate il pane a dadini, irrorateli con un filo di olio e fateli dorare nel forno caldo.
Incidete la crosta dei tomini e mettete anche questi in forno perche si sciolgano leggermente.
Intanto fate rosolare i dadini di pancetta finche diventano croccanti e stemperate la senape nell'aceto.
Suddividete nei piatti individuali le insalate lavate e asciugate e concludete con un filo d'olio, l'aceto, sale e pepe.
Cospargete con i crostoni e la pancetta e sistemate al centro i tomini.
Servite subito, come antipasto.

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