Antipasto-Insalatina con caprino
INGREDIENTI
Ingredienti
2 cu Aceto Balsamico
qb Olio Di Oliva Extravergine
100 g Pancetta Affumicata O Bacon
2 ft Pane Casereccio
qb Pepe
100 g Radicchio Rosso Treviso
50 g Rucola
qb Sale
1 cu Senape
4 n Tomini
PREPARAZIONE
Preparazione
100 g di radicchio trevigiano
50 g di rucola
4 tomini stagionati di capra
2 fette di pane rustico
100 g di pancetta affumicata a dadini
un cucchiaio di senape rustica
2 cucchiai di aceto balsamico
olio extravergine d'oliva
sale
pepe
Tagliate il pane a dadini, irrorateli con un filo di olio e fateli dorare nel
forno caldo.
Incidete la crosta dei tomini e mettete anche questi in forno perche si sciolgano leggermente.
Intanto
fate rosolare i dadini di pancetta finche diventano croccanti e stemperate la senape nell'aceto.
Suddividete nei piatti
individuali le insalate lavate e asciugate e concludete con un filo d'olio, l'aceto, sale e pepe.
Cospargete con i
crostoni e la pancetta e sistemate al centro i tomini.
Servite subito, come antipasto.