Antipasto-Involtini alla crema saporita

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Cetrioli
2 n Cipollotti
150 g Fagiolini In Scatola
2 n Gambo Di Sedano
200 g Maionese
1 mz Menta Fresca
qb Sale
1 cu Yogurt Di Latte Intero
2 n Zucchine
8 ft Arrosto Di Vitello

PREPARAZIONE

Preparazione - 8 fette di arrosto di vitello - 150 g di fagiolini fini in scatola - 2 cipollotti - 1 piccolo cetriolo - 2 gambi di sedano - 200 g di maionese - 1 mazzetto di menta - 1 cucchiaio di yogurt bianco - 2 zucchine - sale La ricetta in 3 mosse 1 Preparate le verdure:
pulite e lavate i cipollotti, poi sbollentateli e passateli brevemente sotto un getto di acqua fredda.
Quindi sfogliateli e ricavate 8 lunghe foglie che terrete da parte per la decorazione finale.
Scolate i fagiolini e sciacquateli velocemente.
lavate e spuntate le zucchine e il cetriolo.
Sbucciate quest'ultimo, tagliatelo a meta nel senso della lunghezza e scavatelo per eliminare i semi e una parte della polpa.
lavate e asciugate il sedano.
2 Mescolate in una ciotola la maionese e lo yogurt e profumate il tutto con una generosa spolverizzata di menta tritata.
Tagliate a dadini tutte le verdure e unite la dadolata al composto di maionese e yogurt.
se necessario, aggiustate di sale.
3 Distribuite il composto al centro delle fette di arrosto fredde.
arrotolate le fette su se stesse per ottenere degli involtini.
Legate ogni involtino con le foglie di cipollotto tenute da parte, portate in tavola e servite.

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