Antipasto-Involtini deliziosi
INGREDIENTI
Ingredienti
200 g Bresaola
150 g Ceci In Scatola
1 n Limoni
50 g Maionese
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
150 g Verdura E Legumi Surgelati
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di bresaola a fette
150 g di ceci in scatola
50 g di maionese
1 limone
150 g di verdure surgelate a dadini
1 rametto di rosmarino
sale
pepe
Scolate e asciugate i ceci, schiacciateli con il passaverdura e conditeli con sale, pepe e qualche ago di
rosmarino tritato.
Portate a ebollizione 1 l di acqua leggermente salata, versatevi le verdure surgelate e lessatele
per 10 minuti.
scolatele, lasciatele raffreddare, quindi trasferitele in una ciotola e mescolatevi la maionese.
Aggiungete la crema di ceci e amalgamate, salate e pepate.
unite la buccia di limone grattugiata e 3 cucchiai di succo
e mescolate per fare insaporire.
Stendete la bresaola su un piatto di portata, spalmatele con molto composto,
arrotolatele come se fossero involtini e chiudetele con gli stecchini.