Antipasto-Involtini deliziosi

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Bresaola
150 g Ceci In Scatola
1 n Limoni
50 g Maionese
qb Pepe
1 rm Rosmarino
qb Sale
150 g Verdura E Legumi Surgelati

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di bresaola a fette 150 g di ceci in scatola 50 g di maionese 1 limone 150 g di verdure surgelate a dadini 1 rametto di rosmarino sale pepe Scolate e asciugate i ceci, schiacciateli con il passaverdura e conditeli con sale, pepe e qualche ago di rosmarino tritato.
Portate a ebollizione 1 l di acqua leggermente salata, versatevi le verdure surgelate e lessatele per 10 minuti.
scolatele, lasciatele raffreddare, quindi trasferitele in una ciotola e mescolatevi la maionese.
Aggiungete la crema di ceci e amalgamate, salate e pepate.
unite la buccia di limone grattugiata e 3 cucchiai di succo e mescolate per fare insaporire.
Stendete la bresaola su un piatto di portata, spalmatele con molto composto, arrotolatele come se fossero involtini e chiudetele con gli stecchini.

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