Antipasto-Madeleine alla senape
INGREDIENTI
Ingredienti
25 g Burro
150 g Farina
100 g Groviera
2 cu Latte
.5 ci Lievito In Polvere
qb Sale
1 n Scalogno
2 ci Senape
2 n Uova
230 g Zucchine
PREPARAZIONE
Preparazione
230 g di zucchine
150 g di farina
mezzo cucchiaino di lievito per torte salate
un scalogno
2 uova
2 cucchiai di latte
2 cucchiaini di senape rustica
100 g di gruyere
25 g di burro
sale
1) Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete il latte, la senape, il burro sciolto a freddo e una presa di sale.
Sbattete con
una frusta per amalgamare gli ingredienti, poi incorporate, poco alla volta, la farina setacciata con il lievito e lo scalogno
tritato e sbattete finche avrete un composto liscio e omogeneo.
2) Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
fate lo stesso con gruyere
e aggiungete entrambi gli ingredienti al composto di uova preparato.
3) Suddividete il composto negli appositi stampini da madeleine (grandi o piccoli, come preferite), leggermente unti di olio,
metteteli in forno gia caldo a 210? e cuocete per circa 20 minuti.
Sfornate le madeleine, lasciatele intiepidire per un paio di
minuti, toglietele delicatamente dagli stampi, sistematele su un piatto da portata e servitele.