Antipasto-Madeleine alla senape

INGREDIENTI

Ingredienti
25 g Burro
150 g Farina
100 g Groviera
2 cu Latte
.5 ci Lievito In Polvere
qb Sale
1 n Scalogno
2 ci Senape
2 n Uova
230 g Zucchine

PREPARAZIONE

Preparazione 230 g di zucchine 150 g di farina mezzo cucchiaino di lievito per torte salate un scalogno 2 uova 2 cucchiai di latte 2 cucchiaini di senape rustica 100 g di gruyere 25 g di burro sale 1) Sgusciate le uova in una ciotola, aggiungete il latte, la senape, il burro sciolto a freddo e una presa di sale.
Sbattete con una frusta per amalgamare gli ingredienti, poi incorporate, poco alla volta, la farina setacciata con il lievito e lo scalogno tritato e sbattete finche avrete un composto liscio e omogeneo.
2) Spuntate le zucchine, lavatele, asciugatele e grattugiatele con una grattugia a fori grossi.
fate lo stesso con gruyere e aggiungete entrambi gli ingredienti al composto di uova preparato.
3) Suddividete il composto negli appositi stampini da madeleine (grandi o piccoli, come preferite), leggermente unti di olio, metteteli in forno gia caldo a 210? e cuocete per circa 20 minuti.
Sfornate le madeleine, lasciatele intiepidire per un paio di minuti, toglietele delicatamente dagli stampi, sistematele su un piatto da portata e servitele.

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