Antipasto-Melanzane con la mortadella

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Melanzane
30 g Mortadella Di Suino
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
30 g Pane Grattugiato
20 g Pecorino
qb Pepe
qb Sale
2 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione - 4 melanzane - 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva - 2 uova - 30 g di mortadella - 30 g di pangrattato - 20 g di pecorino grattugiato - sale, pepe 1) Lavate le melanzane, eliminate il picciolo e tagliatele a meta nel senso della lunghezza.
Scavate la polpa senza rompere la buccia formando 8 vaschette.
2) Soffriggete la polpa tolta dalle melanzane e tritata in una padella con 2 cucchiai d'olio.
lasciatela raffreddare, mettetela in una ciotola e amalgamatevi le uova, la mortadella tritata fine, il pangrattato e meta del formaggio.
3) Farcite le melanzane con il composto e allineatele in una teglia unta con l'olio rimasto.
Salate, pepate, cospargete con il restante formaggio e mettete le verdure nel forno caldo a 180? per circa 20 minuti.
Le melanzane si conservano, in frigo, coperte con pellicola, per un giorno.

Image