Antipasto-Melone, prosciutto e mozzarella
INGREDIENTI
Ingredienti
qb Erba Cipollina
1 n Melone
2 n Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pepe Verde In Salamoia
2 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
PREPARAZIONE
Preparazione
- un melone
- 2 mozzarelle
- 12 fette sottili di prosciutto crudo
- 12 steli di erba cipollina
- 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva
- un cucchiaio di pepe verde in salamoia
- sale
Scottate per pochi istanti gli steli di erba cipollina e metteteli su un telo ad asciugare.
Tagliate le mozzarelle in modo da
ottenere 12 fette spesse circa un cm e allineatele su un tagliere.
Pulite il melone, dividetelo in 12 spicchi, avvolgete ciascuno prima in una fettina di prosciutto, poi in una di mozzarella e legate il tutto con gli steli di erba cipollina.
Trasferite le
barchette su un piatto da portata, conditele con l'olio, cospargetele con il pepe verde sgocciolato e mettetele in
frigo fino al momento di servire.