Antipasto-Melone, prosciutto e mozzarella

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Erba Cipollina
1 n Melone
2 n Mozzarella
2 cu Olio Di Oliva Extravergine
1 cu Pepe Verde In Salamoia
2 ft Prosciutto Crudo
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione - un melone - 2 mozzarelle - 12 fette sottili di prosciutto crudo - 12 steli di erba cipollina - 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva - un cucchiaio di pepe verde in salamoia - sale Scottate per pochi istanti gli steli di erba cipollina e metteteli su un telo ad asciugare.
Tagliate le mozzarelle in modo da ottenere 12 fette spesse circa un cm e allineatele su un tagliere.
Pulite il melone, dividetelo in 12 spicchi, avvolgete ciascuno prima in una fettina di prosciutto, poi in una di mozzarella e legate il tutto con gli steli di erba cipollina.
Trasferite le barchette su un piatto da portata, conditele con l'olio, cospargetele con il pepe verde sgocciolato e mettetele in frigo fino al momento di servire.

Image