Antipasto-Mini aspic di uova e salmone 2

INGREDIENTI

Ingredienti
.5 l Gelatina Liquida
qb Ravanelli
100 g Salmone Affumicato
2 n Uova
1 mz Erbe Aromatiche

PREPARAZIONE

Preparazione 2 uova 100 g di salmone affumicato 1 confezione di gelatina istantanea da 1/2 litro 1 mazzetto di erbe aromatiche miste (aneto, maggiorana, erba cipollina) qualche ravanello Prepara la gelatina con le istruzioni riportate sulla confezione.
Falla intiepidire senza farla rapprendere.
Fai rassodare le uova mettendole in acqua fredda, per dieci minuti scarsi dall'inizio dell'ebollizione.
Raffreddale per fermarne la cottura, sgusciale e, con l'apposito attrezzo, tagliale a fette.
Versa un dito di gelatina sul fondo di quattro stampini da budino, falla rapprendere nel freezer per qualche minuto, appoggiaci sopra una fettina di uovo, un pezzetto di salmone e un pizzico di erbe aromatiche tritate.
Copri le erbe con altra gelatina e fai altri strati fino a riempire gli stampini.
Lascia i mini aspic in frigorifero per almeno tre ore e prima di servirli, immergi gli stampini per un istante in acqua bollente e poi sformali.
Guarniscili con i ravanelli e l'aneto.

Image