Antipasto-Mini croissant farciti a sorpresa

INGREDIENTI

Ingredienti
4 n Albicocca Polpa Secca
1 cu Confettura Mista
60 g Gorgonzola Piccante
4 ft Pancetta Affumicata O Bacon
1 cu Pasta Di Olive
460 g Pasta Sfoglia
4 ft Speck
2 n Wurstel
2 n Cipollotto

PREPARAZIONE

Preparazione 2 dischi di pasta sfoglia gia stesa da 230 g ciascuno 2 wurstel sottili 4 fettine di pancetta affumicata 4 albicocche secche 60 g di gorgonzola piccante 4 fettine di speck 1 cucchiaio di confettura di fichi 1 cucchiaio di pate di olive nere 2 cipollotti 1) Prepara gli ingredienti.
Dividi i wYrstel in 4 parti e arrotola ciascun cilindretto in mezza fettina di pancetta.
Taglia a meta le albicocche e falle ammorbidire in una ciotolina con acqua tiepida per qualche minuto.
Riduci il gorgonzola a cubetti.
Trita lo speck grossolanamente.
Elimina le radichette e la membrana superficiale dei cipollotti.
Lavali, asciugali e trita finemente sia la parte bianca sia le foglie verdi.
2) Taglia la sfoglia.
Srotola i dischi di sfoglia e appoggiali sul piano di lavoro.
Dividi ciascun disco in 16 spicchi, in modo da ottenere triangoli lunghi e stretti.
3) Farcisci i croissant.
Appoggia i wurstel avvolti nella pancetta al centro di 8 triangoli.
Disponi 1/2 albicocca, sgocciolata e strizzata, e qualche cubetto di gorgonzola su 8 triangoli di pasta.
Spalma altri 8 triangoli con la confettura di fichi e cospargili di speck.
Spolverizza gli ultimi 8 triangoli con il pate di olive e i cipollotti.
4) Completa e servi.
Arrotola i triangoli di sfoglia.
Sistemali sulla placca foderata con carta forno e cuocili nel forno gia caldo a 200 ?C per circa 15 minuti.
Puoi servirli tiepidi o freddi a temperatura ambiente.

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