Antipasto-Mini quiches ai caprini
INGREDIENTI
Ingredienti
90 g Burro
2 n Cipolla
200 g Farina
200 g Formaggio Di Capra
qb Olio Di Oliva
4 n Pomodori Perini
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
2 rm Salvia
1 n Uova
PREPARAZIONE
Preparazione
200 g di farina
90 g di burro
1 uovo
4 fette di prosciutto crudo
200 di formaggio di capra fresco
2 piccole cipolle
2 rametti di salvia
4 pomodori perini
olio di oliva
sale
1 Impasta la farina con il burro morbido a pezzetti, l'uovo, un po' di sale e un filo di
acqua.
Fai un panetto e mettilo a riposare per mezz'ora in frigo, coperto.
2 Fai appassire per 10 minuti le cipolle
affettate al velo in 2 cucchiai di olio, unendo 2 cucchiai di acqua per evitare che friggano.
Aggiungi il prosciutto a
striscioline e cuoci ancora per 2 minuti.
3 Stendi la pasta e ricavane 4 dischi, con i quali rivestirai 4 stampini da
tartelletta da 8 cm di diametro.
Bucherella il fondo di pasta, poi coprilo con le cipolle, il formaggio di capra a
fettine, alcune foglie di salvia e i pomodori affettati.
Regola di sale e inforna a 180? per 20-25 minuti.