Antipasto-Mini quiches ai caprini

INGREDIENTI

Ingredienti
90 g Burro
2 n Cipolla
200 g Farina
200 g Formaggio Di Capra
qb Olio Di Oliva
4 n Pomodori Perini
4 ft Prosciutto Crudo
qb Sale
2 rm Salvia
1 n Uova

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di farina 90 g di burro 1 uovo 4 fette di prosciutto crudo 200 di formaggio di capra fresco 2 piccole cipolle 2 rametti di salvia 4 pomodori perini olio di oliva sale 1 Impasta la farina con il burro morbido a pezzetti, l'uovo, un po' di sale e un filo di acqua.
Fai un panetto e mettilo a riposare per mezz'ora in frigo, coperto.
2 Fai appassire per 10 minuti le cipolle affettate al velo in 2 cucchiai di olio, unendo 2 cucchiai di acqua per evitare che friggano.
Aggiungi il prosciutto a striscioline e cuoci ancora per 2 minuti.
3 Stendi la pasta e ricavane 4 dischi, con i quali rivestirai 4 stampini da tartelletta da 8 cm di diametro.
Bucherella il fondo di pasta, poi coprilo con le cipolle, il formaggio di capra a fettine, alcune foglie di salvia e i pomodori affettati.
Regola di sale e inforna a 180? per 20-25 minuti.

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