Antipasto-Minicoppette di insalata greca

INGREDIENTI

Ingredienti
1 n Basilico Fresco
qb Burro
100 g Feta
qb Olio Di Oliva Extravergine
8 n Olive Nere
qb Pasta Fillo
qb Pepe
10 n Pomodori Ciliegia
1 mz Rucola
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione pasta fillo burro 100 g di feta una decina di pomodorini ciliegia 8 olive nere un mazzetto di rucola un ciuffo di basilico olio extravergine d'oliva sale, pepe 1) Preriscaldate il forno a 180?.
Ricavate dalla pasta fillo (in vendita nei supermercati piu forniti e nei negozi di alimentari orientali) dei quadrati di 8 cm di lato, accoppiateli e sistemateli, a mo' di coppette, dentro 4 pirottini da dolci (oppure rovesciate i pirottini e fatevi aderire la pasta).
2) Spennellate la pasta di olio o di burro chiarificato, mettete in forno gia caldo e cuocete per 5-8 minuti.
Togliete le coppette di pasta dal forno e fatele raffreddare.
3) Nel frattempo mondate e lavate la rucola e il basilico.
lavate e tagliate a spicchietti i pomodorini.
Sciacquate la feta sotto l'acqua corrente, asciugatela tamponandola con carta assorbente e tagliatela a dadini.
Mettete il tutto in una ciotola, unite le olive e condite con olio, sale e una macinata di pepe.
4) Togliete le coppette di pasta dai supporti, riempitele con l'insalata preparata e servite subito.

Image