Antipasto-Minitortillas al cavolo

INGREDIENTI

Ingredienti
200 g Cavolo Cappuccio Verde
300 g Manzo Tritato
3 cu Olio Di Oliva Extravergine
200 g Pasta Sfoglia
1 n Peperoncino
300 g Pomodori Maturi
qb Sale
2 n Cipolla

PREPARAZIONE

Preparazione 200 g di pasta sfoglia 300 g di carne di manzo tritata 200 g di cavolo cappuccio verde 300 g di pomodori maturi 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 peperoncino 2 cipolle sale - Affettate le cipolle e fatele appassire 5 minuti a fuoco lento con l'olio.
Spellate i pomodori, strizzateli, tagliateli a dadini e aggiungeteli al soffritto.
n Lavate e pulite il cavolo, affettatelo a striscette e unitelo al soffritto con la carne e il peperoncino tritato.
Fate cuocere prima per 5 minuti a fiamma vivace, poi a calore moderato per altri 15.
Al termine salate.
- Stendete la sfoglia a uno spessore di 3 mm e ritagliatevi 8 dischi del diametro di 10 cm.
Sistemate a meta di ognuno 1 cannello di metallo (quello usato per i cannoli) e ripiegate il disco appoggiando il lembo della pasta, cosi che resti aperta.
- Sistemate su una placca foderata con carta forno e infornate per 20 minuti a 180 ?C.
- Estraete il cannello e riempite i fagottini aperti con il composto di carne preparato ben caldo.
Franciacorta rosso

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