Antipasto-Misticanza con crostini di capra

INGREDIENTI

Ingredienti
1 cu Aceto Di Mele
300 g Formaggio Di Capra
100 g Insalata Lollo
100 g Insalata Riccia
8 n Noci Gherigli
qb Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe Nero
qb Sale
1 ci Senape
200 g Taccole
1 n Baguette

PREPARAZIONE

Preparazione 100 g di insalata tipo lollo, 1 piccolo cespo di insalata spumiglia, 200 g di taccole, 1 piccola baguette, 300 g di formaggio di capra tipo Sainte Maure, 8 gherigli di noce, 1 cucchiaino di senape rustica, 1 cucchiaio di aceto di mele, olio extravergine d'oliva, pepe nero, sale.
LAVA le insalate, spezzetta le foglie piu grosse, passale ripetutamente sotto l'acqua corrente, asciugale e suddividile in quattro piatti.
Monda le taccole, tagliale in sbieco in due o tre losanghe, lavale e cuocile per 3-4 minuti in abbondante acqua in ebollizione salata.
Scolale al dente e raffreddale sotto l'acqua.
TAGLIA la baguette in 16 fette dello spessore di circa mezzo centimetro e fai altrettanto con il formaggio di capra.
Disponi il formaggio sulle fette e trasferisci i crostini su una teglia da forno rivestita con carta oleata.
SPEZZETTA i gherigli di noce e distribuiscili sulle insalate insieme alle taccole.
Emulsiona in una ciotola la senape con una presa di sale, una macinata di pepe nero, l'aceto e quattro cucchiai d'olio e condisci le insalate preparate.
Abbrustolisci i crostini sotto il grill del forno fino a che il formaggio inizia a fondere e dorare, disponili nei piatti e servi subito.

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