Antipasto-Mix di mare alle mandorle

INGREDIENTI

Ingredienti
qb Brodo Vegetale
4 n Limoni
2 cu Mandorle A Lamelle
500 g Merluzzo
1 cu Miele
6 cu Olio Di Oliva Extravergine
qb Pepe
1 n Peperoni Rossi
1 n Peperoni Verdi
qb Sale

PREPARAZIONE

Preparazione 500 g di filetti di merluzzo o di sogliola 4 limoni non trattati un peperone rosso e uno verde brodo vegetale 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva un cucchiaio di miele 2 cucchiai di mandorle a lamelle sale, pepe Cuocete i peperoni lavati in forno a 180? per 30 minuti circa.
chiudeteli in un sacchetto di carta e fateli intiepidire.
spellateli, privateli di torsolo e semi e riduceteli a falde.
Lessate i filetti di pesce nel brodo bollente per 10 minuti circa.
fateli raffreddare, scolateli e tagliateli a striscioline.
Lavate i limoni e teneteli in acqua bollente salata per 3 minuti.
scolateli, sbucciateli, tagliateli a fettine sottili, riducete queste a meta e mettetele in un piatto con il pesce e i peperoni.
Sbattete l'olio in una ciotola con il miele, sale e pepe.
versate la salsa sull'insalata, mescolate e fate marinare in frigo per 2 ore.
Tostate le mandorle con poco sale grosso e cospargetele sull'insalata prima di servirla.

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